Кушать подано
К званому ужасу в кислом и сладком соусе.
Злая, как ощущение невесомости -
Новенькая нетленка -полуголодному.
Лишь заглоти кусочек наживки адовой -
Это тетрадка смерти, вода забвения.
Вместо чернил - предельное откровение
Без никакого привкуса шоколадного,
Или по связкам греющего коньячного.
Без спиртового ноюшего похмельного.
Что ж вы такие нежные неудельные? -
Понадкусали -тут же и раскорячило.
Будто совсем не к кайф от такого кушанья,
Вроде б неплохо пахнет, красиво выглядит.
Вроде бы и состав для досужей вы****и...
Тысяча блюд от шефа на званном ужине.
12.03.2015
Свидетельство о публикации №115031300161