Птица...
НО СКВОЗЬ ПУРГУ РИСКНЁТ ЛЕТЕТЬ НА СВЕТ МЕЧТЫ...
ЗНАЯ: СЧАСТЬЕ МОЖЕТ ОБМАНУТЬ И ЗАТАИТЬСЯ...
КАК ОБОРОТЕНЬ...-ЭТО ЯСНО ЗНАЕШЬ ТЫ...
СМЕХ ГЛУШИТ ТОНКИЙ СВИСТ НАДЕЖД...-
НЕЖНОСТЬ - ВИДИМО, СОВСЕМ НЕ ТАК УЖ БЕЗОТВЕТНА...
НО СТРАДАЕТ ОТ СПЕСИВО-ГОРДОЙ СУЕТЫ...
ОТ ТОГО ВЕСНОЙ В РУЧЬИ ПЕЧАЛЬ ДОЛИТЬ СПЕШИТ ТОСКА ЗАМЕТНО!..
Свидетельство о публикации №115031301595