Я тебя люблю
Но любовь мою ты совсем не знаешь.
Вроде с виду в ней ничего такого,
То же говоришь, так же обнимаешь…
Но она сильней этих слов и действий,
В ней седых морей шёпот откровенный.
переливы нот птиц весенней песни ,
Мяты аромат - необыкновенный.
Ты читай её, но не между строчек
И страниц где грусть,не листая бегло,
И люби меня сильно очень- очень,
каждою слезой, до строки последней.
Посвящается моему Ярославушке
Свидетельство о публикации №115031301588