Бывает время...
И что-то очень важное решить,
Чтобы достичь границ лазури неба.
Спеши! Попробуй подарить тепло
Тем, у кого не ладятся дела.
Возможно, твоё время подошло -
Ты ввысь вознёсся, где из звёзд тепла
Ты своё солнце сотворил.
Теплом наполни этот мир!
Ведь холода так много на Земле.
Тепло и свет живут в самом тебе...
Свидетельство о публикации №115031301587