я сжигаю все картины, эпизоды фото

Я сжигаю все картины эпизоды фото
Ниточку что связывало нас
Хватит.я устала от нелепой боли
От обломков стекол от огня

Глубже все спускаюсь в мою душу
Все хочу услышать смысл ее
Для чего я опустилась прямо в лужу
Отдалась на растерзания без слез

Был же выход ьыбраться оттуда
Убежать подальше насовсем
Надо мной теперь плохая слава кружит
Дьявольский надет как будто шлем

Все невинные слова уже нелепы
Фразы о любви до глупости смешны
Как же блмзки для меня ступеньки смерти
Вот уж вдалеке видны огни

Словно взглядом нежным и глубоким
Черный ангел ранитсловно нож
Только ты со мной,о как мне одинноко
Обимать холодный старый гроб

***
Я закрываюсь аурой любви от мира
В надежде что найду я счастье там
Все время унижаясь возводить кумира
Не жить а отдаваться лишь мечтам

Валяться на кровати с грудом пепла
Кричать от страсти что в душе живет
И видеть в обазе твоем любовь и веру
А не жележный ржавый нож


Рецензии