Обама ебимама

РОССИЯ!... Люблю я тебя!
Хотя в свое время оставил.
Ведь, верить  в закон "Октябрят"
Так сложно в игре, что без правил.

Контрасты "святого" вранья.
Дела, что творятся на деле.
Уже доказали сполна
Пора за водою......Емеле.

Страна криминальных деляг!
Страна не церквей, а развалин.
Вам нужен извечный "Гулаг"?
Вам нужен незыблемый Сталин?

Окститесь! Доколе смердеть!
Как варвары будете в храме!
И стадом, не блеять-****еть!
Что все это нужно Обаме?

Обаме сейчас не до Вас!
Не верьте в дешевые утки!
Ему бы - банан...ананас....
Сограждан ****ь "не на шутку".

Каспаров? Явлинский? Чубайс?
Кричат:"Храм земной Вам построю!"
Да, хер они клали на Вас!
Живите своей головою!!!


Рецензии