мыслезарисовка о лжецах и лжи...
Он в мелочах проколется однажды.
Их просто тонко нужно примечать-
И меньше шансов встать на грабли дважды.
Не сможет лжец себя не выдавать.
Особо в лжи, где много компонентов,
Ведь сложно эти "мелочи" скрывать,
И не упомнить лживых всех моментов.
Как в покере, есть те, кто видят блеф,
Детали мелкие процесса подмечая.
И где-то в памяти своей запечатлев-
Потом используют,с противником играя.
Так в жизни нашей всё аналогично,
И как бы лжец не прятался от всех-
Найдутся те, кто видят ложь отлично,
Сколь не чинил бы врун к тому помех.
В любой легенде, лживой и фальшивой-
Изъян найдется маленький всегда.
Не скрыть пятно на голове плешивой,
Как и лжецу не избежать суда...
Свидетельство о публикации №115031301566