Постижение

По наитию, по наитию
Лодки лёгкие приготовлены,
Мы готовы теперь к отплытию -
Все намеренья восстановлены.
Первый шаг на волнах качается,
Ближе к берегу, птицы белые!
Продолжение начинается,
Будем сильными, будем смелыми!
Ветер северный к ветру южному
С наслаждением прикасается,
Песню выкрикнем - нашу, дружную,
Постижение продолжается.


Художник Пётр Рощин "На свидание к солнцу".


Рецензии