Город спит, в темноту погрузился
Одиноко, не смело, сеют свет фонари.
Лишь немногим, прохожим, отчего-то не спится.
Словно призрак блуждают, раздаются шаги.
Пролетела шурша, какая-то птица.
Соскульзнула по небу, погасла звезда.
Люди спят, пусть спокойно им спится.
Пока катит над нами, как зонтик луна.
Город спит, тишина, уж зарница.
Осветила лучом, далекий восход.
Ночь проходит,а я не успел, насладиться.
И понять тишину ту, немую не смог.
Свидетельство о публикации №115031301549