Что на меня беда имеет виды, Я в курсе
Разорваны на части даже мысли,
Душа в порыве боли замерла…
И путь случившийся шипами выстлан,
Я снова, снова, снова умерла…
Не пожалел, а я не пожелала
На бред иллюзии закрыть глаза…
Так бесконечно сердце ожидало,
Что запретить поверить не смогла…
Так мне и надо – у любви нет сроков.
Разлук картинки, чёрно-белый фон…
Мне было мало пройденных уроков,
Ты преподал ещё один… За то
Тебе спасибо - не держу обиды.
Оставь себе слова мои и... боль…
Что на меня беда имеет виды,
Я в курсе… Но верю - не беда любовь…
***
Свидетельство о публикации №115031301542
но как редко это бывает.Стихотворение хорошее, страстно-лирическое.
Людочка, добра и тепла тебе и светлой, чистой любви.
Татьяна Балицкая 13.03.2015 23:29 Заявить о нарушении
Людмила Углова 14.03.2015 08:37 Заявить о нарушении