Накрылась ночь прозрачным куполом...

Накрылась ночь прозрачным куполом,
Из миллиардов тысяч звезд,
И тишина, усилив рупором,
Разносит шепот черных роз.

Под аромат цветочной нежности,
Мечты о счастье вновь придут,
И в этот день, морозной снежности,
К любимой в гости позовут.

Нежданным принцем, иль татарином,
Полночным странником в пургу,
Я две души, словесным заревом,
В одной навечно сберегу.

Накрылась ночь прозрачным куполом,
Из миллиардов тысяч звезд,
Где тишина, сердечным ступором,
Прольет еще не мало слез...


Рецензии
Моя любимая тема)))) классно написал!!! завораживает с первых строк)))

Марина Гундарина   14.03.2015 14:25     Заявить о нарушении
наверное твои мысли мне передались)

Юрий Гундарин   14.03.2015 14:28   Заявить о нарушении