Судьба

Могу влюбить в себя я взглядом,
Губами доказать, - люблю,
Но трудно быть со мною рядом,
Всех неосознанно гублю.

Томит, пугает бесконечность.
Срок долгий - день мне, ночь - мне миг...
И в зеркале не я, а вечность
Всё кажет безответный лик.

Увы, хоть лет уже немало,
От ухажёров спаса нет.
Смеялась их речам бывало,
Котовский презирая бред.

Дарили серебром и златом,
Нет, не за душу, а за вид,
А мне средь них найти бы брата...
Эх, грудь моя печаль таит.

С фигурой стройною, приметной,
Всегда стыдилась наготы,
Любви желала чистой, светлой...
Принцесса женской красоты.

Но выбирала зря очами,
С кем знаменуется наш пир.
Судьба свела нежданно с Вами
И опрокинула мой мир.

        Р.А.Н.2015


Рецензии
РЕГИНА, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!

БЛАГОДАРЮ!

С УВАЖЕНИЕМ,

Людмила Казакова 55   14.04.2015 03:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.