В Твитере ноябрь 2011

Автоматический стал получать ответ:
"Такой странички больше нет!"
Затем – "технический был это сбой",
И вот она опять со мной!

Пожалуй, снята блокировка.
Но что же делал я неловко?
Не возбуждал ли я какой-то розни,
Или программные то были козни?

Что было? Социальные проблемы!
Затрагивать не надо этой темы?
Рознь социальную, мол, возбуждает,
От этого элита пострадает.

Она уводит за границу капиталы,
Хоть шансы потерять власть малы,
Но выборы ее все ж беспокоят.
Об этом тоже мне писать не стоит?

Вопросы задавать не трудно.
 Давать ответы все-таки сложней
 Но зреет наше общество подспудно.
Его влияние становится сильней.
Ноябрь 2011
                ***
Прошло почти четыре года,
Но Общество еще не зрело.
В стране была не лучшая погода:
Оно как будто приболело.


Рецензии