В Твитере июль 2011
Блокировала твиты, что острей…
Улучшилась с тех пор погода…
Вот зарисовки мрачных дней.
2015
***
"Whoops! You … twitted that…"
Администрации таков ответ
На то, о чем в народе говорят,
А я выстраиваю твитов ряд.
То, что мы видим, слышим и читаем,
И что мы сами замечаем,
Что доказательно и объективно,
Кому-то из властей весьма обидно.
Не устает служебная программа
ТО кашлем лающим клеймить упрямо,
Что из народных недр исходит,
Оценивая все, у нас что происходит.
Уж президент о многом судит прямо!
Не устарела ли служебная программа?
Не осознала ли администрация,
Что ей самой нужна модернизация?
Июль 2011
Свидетельство о публикации №115031301470