Неразумная Судьба

Безумная леди сегодня одна, безумная леди с бокалом вина,
Хоть жизнь и прошла стороною, пока, что довольна собою.
Судьбинушка больно побила, но матушка сильно любила.
Добра неприлично леди, но где же, Судьба, ее дети?
Не балуют добрую леди, ни Ангелы, ни Духи, ни Дети.
Живет леди долго одна, в Судьбу свою лишь она влюблена,
Все просит, все молит.. Но там где у всех семья, у леди только Судьба…
Горькая, непостоянная, не дарит своих ей подарков.
Уже было думала леди, с веревкою.. в туалете…
Но смилостивилась Судьба, ошибку свою поняла…
И подарила она для леди друга по имени Фредди,
Родили они мальчугана, назвав его Иоанном.
И счастлива леди безумно: «Спасибо, Судьба неразумная!!!»


Рецензии