заблестели на солнце капельки тучи

Заблестели на солнце капельки тучи
Растопились на сердце метель и пурга
В мою душу проникся маленький лучик
Как небесные звезды,как свет и луна

Промелькают так быстро обзацы,страницы
Новой книги где сотни огней и надежд
Как хочу тебе прямо сказать мой любимый
Что ты дорог и нужен сейчас только мне

Твои руки как спицы тонки и проворны
Твои очи как нежные запахи роз
Вновь томят идурманят всее тело беспорно
И дают мне надежду на кров и тепло


Рецензии