Сатыбалдину Ерболату Жалгаспаевичу - 40 лет
Кто за поддержкой - надо всем помочь.
Ведь в этом мире - жёстком и суровом
Заступник - профсоюз, а значит - мощь!
Как председатель - в этой важной роли
Вы, Ерболат, сумели преуспеть.
У Вас - всё производство на контроле,
И Вы хотите всё всегда успеть.
Сегодня исполняется Вам - 40,
Вы счастливы с супругой Акерке.
Пусть льётся дождь, иль сыплет снег за ворот,
Плыть дальше Вам по жизненной реке!
И темпы не снижаете Вы эти,
В работе всё - карьеры, рудники.
А параллельно подрастают дети
С благословенья любящей руки!
Свидетельство о публикации №115031301446