Мои стихи, конечно, детский сад

Мои стихи,
Конечно,
Детский сад,
Но без него
Нельзя никак.
Без детства
И сада
Прожить бы
Я рада,
Не отпускают
Они ведь меня.
Такая морока,
Такая фигня.
13 марта 2015 года.


Рецензии