Пьянь

Точка, точка, запятая – вышла мордочка кривая.
Пьяная, вульгарная, мордочка корявая.
Я с корявой «моською», что весьма заросшая,
Дела не имею, но весьма жалею.
Может, был атлетом? Буквально прошлым летом…
А теперь он пьянь - да и тело дрянь!
Может, был гусаром – лицо «прогусарил»,
Давно канул в лету, куда уж тут атлету?
И со мной красивою, розовощекой дивою,
Гулять не по карману атлету & гусару.
Но верят и «под водкой» и даже «под отверткой»,
Что они красивые, для девчонок милые!!!


Рецензии