Пусть
Слова такие для меня,
Чтоб не студили в жилах кровь,
А поднимали в небеса.
Пусть выкажет моя любовь
Приятное и для меня.
Сомнения ушли. И вновь
Зажглась огромная звезда.
Пусть выступит моя любовь
И защитит она меня.
Найдёт в потоке добрых слов
Тепло, спасение даря.
Свидетельство о публикации №115031301420
Александр Никонов 14 16.05.2019 02:26 Заявить о нарушении
Татьяна Лобанова Втойма 16.05.2019 15:48 Заявить о нарушении