Жирафик и баскетбол
Лучше всех он в баскетболе!!!
Водит мяч, потом кидает
И в корзину попадает!!!!
Зрители кричат -Ура!!!
Получается игра!!!!
А жирафик всех быстрей,
Удивился воробей:
"На лету он мяч поймал
И опять , опять попал!!!!"
"Длинношеее, однако!"
Говорят о нем ребята.
Да конечно, важен рост,
Но жирафик сам не прост-
Утром делает зарядку
И живет по распорядку-
Каждый день- на тренировку-
Вот откуда и сноровка!!!
Я жирафика хвалю,
Брать пример с него велю!!!!
Свидетельство о публикации №115031301413
Ирена Аник 14.03.2015 15:58 Заявить о нарушении