Сомнение

Пришиблена мнением я наповал,
Но всё же осталось сомнение,
Что был человек этот вовсе не прав.
Конечно, не прав. Тем не менее...

Подёрнута зыбью зеркальная тишь,
Подул ветерок на мгновение,
Чуть-чуть прикоснулся к поверхности лишь,
Вода приняла дуновение.

По жизни, мы знаем, бывают подчас
Из правил любых исключения.
Не пользовался кто тем лазом из нас,
Имеет другое суждение.


Рецензии
Интересные философские строки.

Александр Никонов 14   16.05.2019 02:28     Заявить о нарушении
Наверное, полезно сомневаться.

Татьяна Лобанова Втойма   16.05.2019 15:49   Заявить о нарушении