он не позвонит кричит мое сердце

Он не позвонит кричит мое сердце
Он не позвонит дрожанье руки
В душе все так бьется
От дальней разлуки

Прошел целый месяц
Как больно и жадно
Глотаю беспечно пролившие слезы
Тебя вспоминаю в тревоге,печале

Кричу на весь мир о любви и о боли
Иду слышу только тебя
Забыла и маму и брата и бога
Тебе очень просто я отдалась

Момеркли все краски-света сфетофора
Я чувствую жар и нелепость в себе
Ненужные крики,безумные оры
На память о первом грехе на земле

***
Я вновь в ловушке что мне делать
Ослепил мне очи навсегдао
Не вижу я любви предела
Лишь боль немая боль моя

Она терзает,треплет тело
Зовет меня куда то в даль
Зачем я опустится так сумела
Зачем смогла его предать

Одна я снова звон гремучий
Не добегает до меня
Иду куда то в снег и стужу
Уж не ищу а жду тебя

Закрою небо темной пылью
И окунулись все мечты
Как долго я тебя просила
Но не услышал мольбы ты


Рецензии