капельмейстер

Капельмейстер-хоровик
Дирижёр,пианист иль гармонист
Затейник-массовик
к буйным чувствам близок.И к ним привык
Эротику он любит.
В души порывах,он профессионал,артист
Эх,капельмейстер,капельмейстер
Не попадайте в его сети
Хоть и не профессор он в горячем сексе
Но,что умеет,то умеет
Заставит голой петь на табурете
Марсельезу
с Полонез Огинским вместе


Рецензии