я не стану биться в твою дверь...

Память вытирает без следа
Все забытые мелодии любви
Мне б вернуться снова бы сюда
Только не найти обратного пути...

Значит быть с тобой не суждено
Ты один решил за нас двоих
Рану в сердце ты заклеил, как окно
Чтобы в душу крик мой не проник

Я не стану биться в твою дверь...
Знаю, что спиной за ней стоишь
Ждешь меня, но не приду, поверь,
Больше в спину нож мне не вонзишь...

Знаю старую я притчу о былом,
Чтоб новую дорогу нам найти,
Надо перейти сквозь бурелом
И уйти со старого пути!

А напрасно думаешь о том,
Что теперь меня забудешь ты навечно
Дух моей души вошел в твой дом
Снова ошибаешься беспечно

Только я тебя уже не позову
Я устала устилать твои дороги
Поняла, что то пустые слоги
Больше слышать их я не могу

Обрету я новую любовь
Пусть она не будет так прекрасна!
Но зато не расшибу я бровь
О косяк твоей двери напрасно...

Рада я тому, что познала
Счастие изведать жар любви
Что горела в нем я не до тла
Благодарна я тебе, пойми!

Знаю, что еще жива моя душа
Что способна я на самоотдачу
Что другому я сейчас нужна
И теперь уже я не заплачу


Рецензии
..Приветики, Катя..Ну и правильно-зачем ломиться в закрытую дверь!

Александр Николаевич Колесников   25.02.2016 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша, за понимание и поддержку!

С теплом,

Катя Сталь   02.03.2016 18:26   Заявить о нарушении