Хорошему человеку...

                ассоциация :

                Блог Элен ®
                тема :Подберу Музыку...;...
                запись :ЭЛЕН ®,
                12-03-2015 04:03
                http://my.mail.ru/community/
                blog-elen/0AF1287DCB632932.
                html?page=3&thread=



Красиво всё и музыка, и мысли...
День начался удачно и певуче...
А что нас может взбрасывать
на кручи...
И отправлять в полёт...-на небеса?..
Такая вот, как у тебя Душа...

13.03.2015 Анна Ртищева


Рецензии