Забыты

Забыта вечная весна
       И нескончаемое лето,
И ни заката, ни рассвета,
       Любовь, лишающая сна...
Забыт осенний листопад,
       И зимы снежные забыты,
И чувства нежные убиты,
       И у тебя потухший взгляд...
Забыт последний разговор,
       Забыты вздохи и улыбки,
Остались прежние ошибки,
       Разлад, незавершённый спор...
Осталось всё, что ни к чему,
       И то, что никому не нужно,
И не похожее на дружбу
       Ни по душе, ни по уму...
Забыт навязчивый мотив,
       И ненавязчивые строки,
Не извлечённые уроки
       И неудачный креатив...
Увы, забыто и ушло,
       Растаяло необратимо,
Не ощущается, незримо...
       Следы метелью замело...


Рецензии
А было ли?..
И,становится "мучительно больно..."
Стоит плюсануть)
Удачь

Шило Мыло   13.03.2015 06:37     Заявить о нарушении
Спасибо, успехов Вам, с уважением, Сергей.

Сергей Мираж   13.03.2015 06:39   Заявить о нарушении