ЧА Аа ША - ЖИ ЗЪ НИ Ии!!!

ЧА Аа ШУ -  ЖИ ЗЪ НИ Ии иИ - ИС ПИ ИТЬ!!!... - ВЪ - ЭэТОМЪ - МИ Ии РЕ!!!...

  - ВО ООТЪ - ВЕ ЕДЬ - НАШЪ - ТЪРУ ДЪ НЫЙ - УРОКЪ!!!... -

НО ОО!!!... - НЕ Ее - ПЪРО ЛИ Ии ВЪ!!!... - НИ Ии - КА АП ЛИ Ии!!!... -

   - ТЪРУ УД НО ОО!!!... - НО ОО - МО ОЖ НО ОО!!!... - ВЪ - СЪРО ОК!!!... -

ВО ОО ТЪ - ВЕ ЕДЬ!!!... - Уу РО КЪ!!!...

   - ВЕ ЕСЬ -  УС ВО ОЙ!!!... -  ВЕ Ее СЬ!!!...-

     ТЪВОЙ


Рецензии