Ярких красок добавь в полотно...

Посмотри, как плывут облака,
И вокруг оживает природа.
Как несёт свои воды река,
И сияют все краски восхода.

И услышь птичью звонкую трель,
Дух весенний пусти в свою душу,
Ведь вовсю застучала капель,
Прогоняя вдаль зимнюю стужу.

Ведь с весной возрождается свет-
Оживают все чувства людские.
Холод был,  но его больше нет-
Мы становимся,  словно другие.

Распахнув в свою душу окно,
И наполнив себя позитивом.
Ярких красок добавь в полотно-
Очень мало их в мире лживом...


Рецензии