Служба

 Курсантом быть не просто вовсе ,
 Но не сложней, чем отслужить ,
 Хоть мы и носим на плечах погоны ,
 Различию разумно быть !
 
 Хотя, порассуждать разумно ,
 Отличия не велики ,
 И пусть различные мы службы ,
 Отчизну равно берегли !
 
 И пусть гражданские мне скажут ,
 "Зачем пошёл, ты именно туда ?"
 А что ему сказать-то можно ?
 Ведь не поймёт он никогда !

 Им не понять, что защищают ,
 От посягательств только мы ,
 И мой ответ он, очевиден ,
 Чтоб сон гражданский берегли ! 
 


Рецензии