Заболел жирафик

Заболел у нас жирафик-
Не одел он теплый шарфик!!!
И закашлял поутру
Как теперь начать игру??

Добрый доктор Айболит
Так жирафу говорит:
"Надо пить с малиной чай,
И про мед не забывай!!!

Да еще, закапай  нос-
Тут совсем простой вопрос,
Надо маме помогать -
Носик сразу подставлять!!!

А на улицу, жирафик,
Одевай свой теплый шарфик!!!"

Быстро день прошел, другой-
И здоров теперь больной!!!
Прискакала кенгуру:
"Ну, давай, начнем игру!!!!"


Рецензии