Когда?..

Небо... Небо... Небо... Небо... -
лишь шаг...
И я скольжу по нотам жизни...
А там...- так просто -
где-бы ни был...-
Ты рядом...
и пронзают мысли...
Когда?...
...
Когда по облакам пройдём?..
Когда?...
Звезда, где новый Дом...
Когда?..
Где мы с тобой...- вдвоём?..
Когда..Когда?..Когда?..
Когда?..
...
Когда проснусь от сна земного?..
Когда- иной я буду снова?
Когда?   
Мы беспогодные...- когда?..
В безвеременьи ?
Когда?..

13.03.2015 Анна Ртищева


Рецензии