МУ ЗЫ КА АН ТАМЪ!!!

МУ ЗЫ КА!!!...

   -  ДА НА Аа  - ВЪСЕМЪ - НА Аа МЪ!!!... -

   -  КА АК -  Уу НИ ВЕ ЕР СА АЛЬ НЫЙ -  Яя ЗЫ Ыы КЪ!!!... -
 
НА АС - ТЪРО ОО ИЦА!!!  ... -   УМ ЕТЬ - ЩА  АС!!!... -
 
   -  ЧЬТО ОО БЫ -  ПЕРЕ ДА АТЬ!!! ... -  ДЪРУ УГ  ИМ!!!... -

УС ЛЫ Ыы ШАТЬ!!!... - ЕЁ - ГЪ РО ОМ!!!... -

   -  УС ЛЫ Ыы ША АТЬ!!!... - ЕЁ -  ТИ ШИ НУ Уу!!!... -

ПО ЧУ УС ТЪВО ВА АТЬ!!!... - ЕЁ -  МО ОО ЩЬ!... -

   -  ОС ОЗ НА АТЬ!!!...  - ЕЁ -  ГЪ ЛУ БИ НУ Уу!!!... -

НО ОО!!!...

   -  НЕ Ее - ВЪСЕ Ее!!! ... -

   -  Ее ЩЁ Ёё - ДО ГА ДА Аа ЛИ ИСЬ!!!... -

 ЧЪТО ОО -  ЭэТО???...

   -  КЪ - НА Аа МЪ -  ПЪРИ ИШ ЛО ОО!!!???... -

 И делают...

   -   Звук... Громче - Громче!!!...

НО ОО!!!... - НЕ Ее -  СЪЛЫ Ыы ША АТ -  Ее ГО ОО!!...

   -   НИ ЧЕ ГО - НИ Ии - ЧЕ Ее - ГО ОО!!!!... -  ничего...

       ГО

 


Рецензии