Карточный мираж

Карточный мираж.
 
Я верхнюю карту снимаю
 И вижу пиковый банкет
 И дама, сидящая с краю,
 Мне шепчет с улыбкой, привет.
 
 Ну, что ты   боишься глупышка,
 Твой проигрыш на дыбе распят, 
 Придет тебе с выигрышем  фишка,
 Сегодня ты будешь богат.

 За масть я  свою  отвечаю,
 Не бойся, иди не робей,
 Тебе я пари предлагаю,
 Поверь мне,  все будет  о кей.

 И я на все деньги играю,
 Поверив, в вещуньи кураж,
 Но вдруг я нутром ощущаю,
 Сегодня  ты в попе Бардаш.

 Мне    карты не те выпадают,
 Мешает колоду злой рок,
 Удача, как  шлюха вихляет,
 По пьяным ухабам дорог.

 Мой джокер раскрытая явка,
 Под пресс ожиданий попал,
 Катала с тюремною справкой,
 Кон вновь, виртуозно забрал.


Рецензии