Утром у окна
Господь стоял со мною у окна
В раздумии о чём-то о печальном…
И после недолгого зябкого сна
Смотрели мы в светлые дали…
А там тихо солнце над миром взошло,
Сквозь тополя тихие ветки
И таяло сумрачно прошлое зло,
И гасли неоновы метки…
Господь постоял, да опять по делам,
А я огорчённо осталась…
Зачем не понять, что же далее там?…
И только как прежде усталость.
Свидетельство о публикации №115031301288