Окна RUS. ТА

Все милитаристы
Запада
никак не могут
справиться
даже с одним
миротворцем России...

Губернатор Сахалина:
там царь
Кощей
над златом
зачах...

И  отступающая
Правда
сильнее атакующей
Лжи...


Рецензии