Он уходил и она уходила...

Он уходил и она уходила,
Не догоняя словами в спину.
Он не просил и она не просила.
Все шло, и время,  как будто мимо.
Он говорил в полголоса, тихо.
Она отличалась звонкостью.
В жизнях полная неразбериха,
Но только не могут расстаться с гордостью.
Она в мечтах своих без остатка,
Он в мечтах, мыслях своих.
Она для него осталась загадкой,
Тайной, что не так просто вскрыть.
Он ее не отпускал,  не держал.
Она своенравна,  к свободе стремится,  желает.
В глазах у нее не просто тепло - жар.
Греет, даже порой сжигает.
Она его не звала и он ее не звал,
Схожесть характеров,  но и большая разность.
А жизнь у обоих, разбросанный, не собранный пазл.
Пытались собрать, но мало сил осталось.
Она не искала  в толпе,
Что-то манило, в тоже время пугало.
Она как кошка, предпочтет сама по себе.
Идти дорогой своей, никому не мешая.


Рецензии