Клиническое
И делились мечтами и снами.
Только я забегаю вперёд –
Ведь пока расстоянье меж нами."
(М. Зиновкин - "В ожидании встречи")
ссылка на детонатор http://stihi.ru/2004/12/15-1280
Мне хотенье моё, как комар,
Выбривает от уха до уха:
Материализуйся, Кошмар,
Чтобы можно потрогать, понюхать -
Насмотрелись уже. Затянись,
Нервный узел... O, meu amorte!*
Мы с разбегу б о стену сбылись
Воплощеньем мечты идиота.
Раскалились и клином бы в клин!
Все бы пробки повышибало.
Балалайка бы ты, я бы - Клим,
Мы б на каждом ноже "Стоп-сигнала"
До сиренево-чёрных брызг
Пламенели "моторами" вместе.
Я бы вусмерть, а ты бы вдрызг -
Заплелись как дурные и вести.
Мне тебя бы - пятьсот промиллЕ
Ни в одном бы глазу, хоть под лупой.
...мы бы встлетились в декабле*....
Как стотысячный фантик и глупый.
Мы бухали бы нас как этил,
Жизни, ржа, бы жралИ комбикормы.
Я б во имя Тебя... такого наворотил –
Были б только ещё знакомы.
13-е марта, пятница, 2015 год
*amorte - amor (любовь) + morte (смерть)(порт.)
*читать голосом Вульфа Виталия Яковлевича (прим. авт.)
Свидетельство о публикации №115031301241
Дарья Вольная 14.08.2016 20:23 Заявить о нарушении
Пересечься с Бахом приятно))
Шеннон Свон 14.08.2016 21:18 Заявить о нарушении