Максимы и минимы-4

Чем больше
мужчина
любит женщин,
тем меньше
у него остаётся
уважения
к  самому себе…

Диктатура
собственной тени
боится больше,
чем демократия –
её отсутствия…

Еретики –
это эксклюзивные
наказания Человечеству
за его
массовый фанатизм....

Пока у мужчины
есть деньги,
он думает
о многих
женщинах,
а без них
мечтает о том,
чтобы хоть одна
из них
думала о нём…

Строительство коммунизма
всё больше
похоже
на разрушение
Здравого Смысла…

Россия –
это цивилизованная
африканская страна,
которые все
пытаются сделать
дикой европейской…

Красивая женщина –
это Золотая Рыбка,
которая,
ещё не выполнив
и трёх
желаний мужчины,
уже требует с него
свои три
миллиона…

Если женщина
не красива,
то это
не-на-дол-го,
а если мужчина
глуп,
то это уже –
у-у-у-у-у-у…

Классическая политика
попсы…

Аэропорт: Донецкий Рейхстаг…

Советники США
хорошо учат
солдат Украины
мучить
воинов Новороссии,
которые их
ещё лучше
сразу мочат…

                Бонус

Засмотревшись
на тело
женщины,
мужчина уже
не заглядывает
к ней
в Душу…


Рецензии