Решай ты сам
И тебе только все отдам,
А любить меня ночью лунной
Или бросить – решай ты сам.
Это я для тебя – что хочешь!
Хоть не веришь своим глазам.
Днем служить тебе или ночью,
Или сгинуть – решай ты сам.
Это я тебя отпускаю,
И твоим в тишине шагам
Я обрадуюсь, оживая,
Жить мне дальше? – решай ты сам!
Свидетельство о публикации №115031301232