Про вечер
Меняя суб-атомы рыжего цвета,
В дыму преднамеренно сигаретном,
Я вывел зависимость от никотина.
Фруктовый коктейль из надежды и танца,
Успеет найти свою нежную Пери,
А после, уйдя сквозь известный двери,
Оставит записку, что "Надо держаться".
Великий и жгучий язык проституток,
Сметающий правдой любую защиту,
Сжигающий тех, кто собой не воспитан,
В секунду, хотя и бывает, в минуту.
Держу энтропии, пол метра, в ладони,
На столике рядом лежит пара истин,
А может не стоило мне его чистить?
А может тот рыжий цвет был эталоном?
Свидетельство о публикации №115031311785