Серое моё вещество

Хоть это делать нам воспрещено
Ночью разобрал естесство
На серое своё вещество
Глянул,сквозь волшебное стекло
А серое моё вещество
Цвет поменяло само
чёрно-белых пятен полно
На солнце,видать,отцвело


Рецензии