Игра
В глубину своей тёмной души.
Я глубинами ада разверзнусь,
Громким криком в полночной тиши.
Я раскрою все тайны мирские,
Чтобы ты не вернулся назад.
Я открою пороки людские,
И ты будешь ведь этому рад...
Я низвергну тебя с высоты той,
Где достигла полёта душа.
И ты станешь мне книгой раскрытой,
Чёрной розой, навстречу спеша...
Ты такой же, как я, не противься,
Я шагну, ты шагнёшь. На раз-два.
Ты, как я, ярко алым искришься,
Так пускай же начнётся игра!
Свидетельство о публикации №115031311763