Операция в реанимации
Об бетон со льдом череп ушиб,
Врач сказала помогут Вам Боги,
К нейрхирургам отправила в скит
Под названием градской больницы,
Близь «Октябрьской» Храм тот стоит,
Корпусами крылатый, как птица,
В нем машиной кто, в драке подбит.
Больных много, есть сеть коридоров,
На кроватях растяжки «гранат»,
Это капельниц струйки без вздоров
Для болящих и с улиц солдат.
С той же целью уколы больные,
Здесь ведь город, не степь и леса.
Одним словом, леченья простые,
Но бывает, творят чудеса.
Не всегда. Меня просто кромсали,
Месяц шрама на череп мой лег,
А могли ведь, как краску слезами,
Гематому убрать с меня в стег.
Вместо лазера, чтоб было сухо,
Сотворили как сабли удар -
С головы пол до правого уха,
До скончания жизни мне в дар.
Еще парочку шрамочек - шушер
На затылке в момент нанесли,
Гематому сгребали, как мусор,
Кость сверлили - дренаж завели.
Слава Богу, что был без сознанья,
Как очнулся, сказали конец
Операциям резов, сверлений,
Гипократовой шапкой венец.
Искромсали меня, в шарм изрезали,
Гематому пытаясь скачать,
А мне кажется, лазера резами
Сеть дренажную легче создать.
Не владели искусством тем здешние
Нейрхирурги, позвать бы их мать,
Десять дней «подарили» сердешные,
Чтоб на снятие швов уповать.
13 марта 2015 г
Свидетельство о публикации №115031311706