Энергии

Душа без энергии людей без огня !
Не зная чьи цели ,а желанья творят.
Не знает - жива ли ,душа без помех
Работают  крылья-несут её вверх!

А души хотели...чего-то несмело...
Как дети в постели -закрыты глаза,
Всё шепотом ,тихо .А я не посмела...
Лети -мой любимый-будить же нельзя.



...слова и намёки-бросай дельтоплан,
Как сны или песни и вновь равнодушно.
И я не разрушу его славный план.
Метнулись две молнии
         вслед  мой послушный.


Рецензии