Призрак
По спине холодок пробежал...
Это призрак, за мной следящий
К моей шее приставил кинжал.
Он в ухмылке оскалился доброй,
И к губам один палец поднёс...
Я молчу, а за окнами ворон -
Проводник он в мир духов и грёз...
Что ты, призрак, глядишь неустанно,
В отражение моих глаз?
Ты являешься в зеркале в ванной...
Не хочу тебя видеть сейчас!
Холодеет вдруг кожа на шее,
Твой кинжал мне вреда не нанёс.
Ты меня не убьёшь. Я - сумею.
Отправляю в мир духов и грёз...
Свидетельство о публикации №115031311644