Не мучай душу!

Душу сомнение горькое гложет,
От холода любимого – дрожу.
Проблема не решается,не может:
Достойно поступаю - ухожу?

Нельзя предать, что не живёт,
Не ноет, не бьётся, не чувствует,
Страстно свиданий не ждёт:
Волнение в сердце отсутствует.

Бегите от жалости и пустоты.
Душу жалейте - не мучайте!
В сердце любви нет и теплоты-
Свой разум тогда послушайте!


Рецензии