Тебе одному..

                КАК ЯРКО СВЕТИТ СОЛНЦЕ,               
                СЕГОДНЯ НОВЫЙ ДЕНЬ.               
                И ТИХО СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ,               
                И НЕТ ТЕБЯ СО МНОЙ.               
                ГЛАЗА Я ЗАКРЫВАЮ,               
                И ВИЖУ ОБРАЗ ТВОЙ,               
                ТВОЙ ГОЛОС ВСПОМИНАЮ-               
                И ПОЦЕЛУЙ РОДНОЙ.И НАШИХ РУК СПЛЕТЕНЬЯ,               
                И СТРАСТИ СЛАДКИЙ СТОН,               
                ДУША МОЯ СКУЧАЕТ,               
                К ТЕБЕ ХОЧУ РОДНОЙ!               
                ХОЧУ К ТЕБЕ ПРИЖАТЬСЯ,               
                И НЕЖНО ТАК ОБНЯТЬ,               
                ШЕПТАТЬ КАК Я СКУЧАЛА,               
                И НЕЖНОСТЬ ВСЮ ОТДАТЬ.               
                ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ОТКРОВЕННОСТЬ,               
                ЗА ВСЁ,ЧТО НАПИСАЛА Я.               
                И ЧЕСТНО,СТЫДНО МНЕ ПРИЗНАТЬСЯ-               
                НО,НЕ МОГУ Я БЕЗ ТЕБЯ...               
               
               
               
                8 АПРЕЛЯ 2014Г.


Рецензии
Нежное и трогательное признание, Валентина!
Будьте счастливы и любимы!)))

Людмила Степановна Небесная   15.03.2015 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Людмила!

Валентина Гарбуз   15.03.2015 15:59   Заявить о нарушении