Счастье не пропустите!

В   обычное   вхожу  я состояние,
Пожизненно    дано   в    награду:
Настоящей     любви    ожидание,
Счастья с любимым быть рядом.

И   немного  совсем, вроде, надо,
Чтобы   добрым, надёжным  был,
Нежным,    любящим    взглядом
Счастье   в  душу   мою  поселил.

В   жизни   нет   ничего    дороже:
Быть  любимой и крепко любить!
Относитесь к встречам построже,
Чтобы   счастье   не   пропустить!


Рецензии