Не ищите обиды, Вы в поступках моих..
Раскалённой свинцовою пулей.
Себе Вы налейте немного вина,
С Вами выпить поверьте, не смогу я.
Не ищите обиды, Вы в поступках моих,
И простите за всё, видно грешен.
И за то что, любил я женщин других,
И за то что, не с Вами был я нежен.
Не смогли удержать, любить Вы меня,
Так теперь ни за что не корите.
Себе Вы налейте немного вина,
И " Прощай навсегда ", мне скажите...
***************2013 год. Ульяновск.
Свидетельство о публикации №115031301159